JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
全国校园安全工作交叉检查组莅临望城区指导检查校园安全工作
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2013年11月28日 20:24 浏览数:3008

11月11日,全国校园安全工作秋季交叉检查山东组领导专家在省教育厅、省公安厅及市教育局、公安局相关领导的陪同下莅临长沙市望城区,对该区中小学和幼儿园的校园安全工作进行专项检查。

检查组一行先后深入湖南师大附中星城实验中学、星城实验小学、星城东马小学、布朗风幼儿园,通过实地查看、资料查阅、现场提问等方式,重点从校园内部保卫力量建设、校园技防物防设施建设、校园内部安全管理制度、校园周边群防群治力量情况、校园周力巡逻防控、校园矛盾纠纷排查和治安乱点整治、“护校安园”行动组织部署等七个方面进行了深入细致的检查。

检查结束后,在望城区公安局召开了汇报反馈会议。区公安局副局长刘铁翔、区教育局副局长肖跨分别做了专题工作汇报。检查组对望城在校园安全教育、安全演练、安全制度、设施投入、“护校护园”、三防建设等方面取得的成绩给予了充分肯定。


分享到:
友情链接:
国家安全生产监督管理总局 湖南省安全生产监督管理局 中国长安网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅